► 864 € TTC (soit 720 € HT) par personne.
Plus vous êtes nombreux à vous inscrire, plus le prix est avantageux !
• 2 inscrits : profitez d'une remise de 4% et payez seulement 829,44 € TTC (691,20 € HT).
• 3 inscrits : obtenez une réduction de 6% pour un prix total de 812,16 € TTC (676,80 € HT).
• 4 inscrits : profitez d'une remise généreuse de 8% et payez seulement 794,88 € (662,40 € HT).
• 5 inscrits : le meilleur tarif ! Obtenez une réduction de 10% et payez 777,60 € TTC (648 € HT).
► Le stage se déroule le mardi, mercredi et jeudi, de 9 h à 17 h.
► Les horaires peuvent être revus en fonction des contraintes horaires de certains stagiaires.
► Le déjeuner est compris dans le prix de la formation, c'est l'occasion de découvrir ensemble les garnitures, le pliage et la mise en assiette.
► Pas besoin de vous encombrer, vous n'avez rien à apporter : le tablier et le matériel vous seront prêtés. Il est possible d'apporter une farine de votre choix (Bio, d'une minoterie, ou autre fournisseur) afin de la tester.
► Vous recevrez un dossier technique contenant toutes les recettes et informations nécessaires à la pratique du tournage.
► À la fin de la session, vous obtiendrez une attestation de formation de vos nouvelles compétences.
► Et pour garantir une attention personnalisée, le groupe est limité à 5 stagiaires maximum.
Cette formation pour devenir crêpier n'est pas éligible aux options financées par le Compte Personnel de Formation (CPF)
Crêpes et Formation,
7 bis rue Pierre Gilles de Gennes
44640 Saint Jean de Boiseau
Téléphone :
(+33) 06 72 94 02 29